Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente
#1

Salve, dopo 7 anni ho ripreso a fare la birra con i kit ,oggi ho imbottigliato una pilsner ho fatto il priming , aggiungendo lo zucchero precedentemente sciolto nell'acqua, nel fusto dopo aver travasato. 
Quando ho aggiunto l'acqua con lo zucchero nel fusto ha fatto un po di effervescenza , a tal punto che mi era venuto il dubbio di aver scambiato il sale con lo zucchero, un effetto che non ricordavo ,ma è normale? Grazie.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da edubar - 12-02-2022, 09:10
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Kingema - 13-02-2022, 03:57
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da joffy73 - 11-03-2022, 12:33
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Mario61 - 13-03-2022, 10:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)