Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità su densimetro
#4

Ciao
qualcosa quì non quadra: hai scritto "mosto lager" e lo hai fatto fermentare a 23°C ?
Lager (per assunto) stà per bassa fermentazione ovvero x birra fermentata con lieviti che lavorano a bassa temperatura ( idealmente ±12°C );
se la temperatura con cui hai condotto la fermentazione è quella che hai riportato , mi sà tanto che il lievito , suo malgrado,abbia già dato quello che poteva dare, e , molto probabilmente, anche qualcosa in più del dovuto (probabilmente odori non desiderati causati dallo stress della temperatura non ideale).
Secondo mè , a questo punto, non ti resta che imbottigliare e sperare che sia come la volevi.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 13-07-2021, 09:06
RE: Perplessità su densimetro - da Mario61 - 14-07-2021, 12:28
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 14-07-2021, 01:55
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 18-07-2021, 09:42
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 18-07-2021, 10:50
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 19-07-2021, 09:50
RE: Perplessità su densimetro - da Sinnaz3 - 21-09-2021, 11:39
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 21-09-2021, 01:41
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 01-11-2021, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
03-05-2014, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)