Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuova weiss
#13

Eccola qui:

Codice:
Dimensione: 23,0 L
Efficenza: 75,0%
Attenuazione: 75,0%

Gravità Iniziale: 1,050 (1,044 - 1,052)
Gravità Finale: 1,013 (1,010 - 1,014)
Colore: 12.6EBC (3,94 - 15,76)
Alcool: 4,96% (4,3% - 5,6%)
Amarezza: 11,3 (8,0 - 15,0)

Ingredienti:
300,0 g (8,3%) Dry Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
3.000,0 g (83,3%) Liquid Wheat - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
300,0 g (8,3%) White Table Sugar (Sucrose) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
22,0 g (68,8%) Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 60,0 m
10,0 g (31,2%) Hersbrucker (4,0%) - aggiunto durante la bollitura, bollito 10,0 m
1,0 ea WYeast 3638 Bavarian Wheat
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Nuova weiss - da tom123 - 17-05-2012, 12:01
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 17-05-2012, 09:16
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 01:53
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 18-05-2012, 02:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 07:13
RE: Nuova weiss - da Nanduzzu - 18-05-2012, 01:32
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 08:27
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 12:18
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 08:46
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 10:32
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 11:54
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 01:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da muccaman
04-03-2014, 01:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)