Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione non partita
#10

(08-01-2021, 08:06 )Letdarri Ha scritto:  Aspetta ad aprire, le bottiglie devono stare circa due settimane a temperatura di fermentazione e poi al fresco, meglio se in frigo.
Aspetta almeno un mese dall'imbottigliamento, devi dare tempo alla birra di maturare

Si', certo, grazie! Avevo letto Smile
Ne ho aperta solo una per vedere come era. Il resto e' a 5°C per almeno altre due settimane.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione non partita - da mirkx - 14-12-2020, 06:02
RE: fermentazione non partita - da Kingema - 14-12-2020, 06:27
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 15-12-2020, 08:28
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 17-12-2020, 12:45
RE: fermentazione non partita - da Kingema - 17-12-2020, 01:22
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 17-12-2020, 01:33
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 17-12-2020, 06:49
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 08-01-2021, 06:54
RE: fermentazione non partita - da Letdarri - 08-01-2021, 08:06
RE: fermentazione non partita - da campimetro - 12-01-2021, 09:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da armama
06-11-2013, 08:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)