Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Caramello
#1

Sono alla 20 birrificazione, ho provato tanti malti diversi, e di marche diverse.
Purtroppo, secondo me i sapori e i bouquet si differenziano di poco, e di fondo mi sembrano tutti troppo caramellosi.
Ora ho provato ad aumentare il litraggio d'acqua, da 23lt. a 24lt, onde sperare di diluire tale problema, poi vi aggiornerò.
Dove posso aver sbagliato?


Luca
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Caramello - da lucabollo - 21-11-2020, 11:42
RE: Caramello - da Kingema - 21-11-2020, 01:19
RE: Caramello - da lucabollo - 21-11-2020, 02:19
RE: Caramello - da Kingema - 21-11-2020, 02:38
RE: Caramello - da lucabollo - 22-11-2020, 09:52
RE: Caramello - da Kingema - 22-11-2020, 11:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)