04-09-2020, 12:46
Buongiorno a tutti. premetto che da poco sono tornato nel modo brassicolo visto che due anni fa' per motivi di tempo/spazio ho dovuto abbandonare(vendere) il mio impianto 3 tini .Adesso ho tutto l'occorrente e la prossima settimana voglio riprendere la vita del buon HomeBrewing con metodo E+G (almeno per ora).Il problema che ho ed ho sempre avuto e' dove far fermentare il mio mosto.Ho la casa abbastanza calda in conflitto con il mio debole per la bassa fermentazione,quindi due anni fa' mi ero organizzato con stc-1000 e cavo riscaldante +frigo.Tutto gia' cablato ma mai testato realmente.Cosi' dopo 3850 video e 263.894 letti ho una confusione p azzesca in testa.Cosa e come devo fare per avere una temperatura desiderata dentro al fermentatore?
Le domande che non trovano risposta sono le seguenti:
1) Dove posiziono il cavo riscaldante?
2) Dove metto la sonda dell'STC-1000 ?
3) Come giro la rotella del frigo che va da 1 a 4?
4) Quali valori do' al mio STC (F1-F2-F3-F4)?
Aspetto la collaborazione di qualcuno salvate un disgraziato assetato della propria birra.....
Le domande che non trovano risposta sono le seguenti:
1) Dove posiziono il cavo riscaldante?
2) Dove metto la sonda dell'STC-1000 ?
3) Come giro la rotella del frigo che va da 1 a 4?
4) Quali valori do' al mio STC (F1-F2-F3-F4)?
Aspetto la collaborazione di qualcuno salvate un disgraziato assetato della propria birra.....