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consiglio Mangrove Jack's Bavarian Wheat (Weizen)
#8

(26-09-2020, 05:31 )luca1991 Ha scritto:  Ciao a tutti! Allora la birra ormai è nel fermentatore da 3 settimane. Se domani la densità (1018) è rimasta stabile vorrei imbottigliare.
È rimasta leggermente alta perché ho messo l'estratto di malto al posto dello zucchero?
Per il priming quanti grammi mi consigliate per litro??
Io solitamente ho sempre fatto sui 5gr ma ho letto post dove ne mettono 9/10 gr. Cosa mi consigliate?
Grazie mille! Luca
Si è così per la FG, considera che ogni stile ha il suo livello di co2, puoi trovare varie tabelle e calcolatori su web che si basano sulle temperature di fermentazione.
Se non hai fermentato a temperatura controllata allora vai a gusto tuo, se ti sei sempre trovato bene con 5 continua così, altrimenti ti regoli in base a quanto la vuoi frizzante (io non salirei sopra gli 8g/l).

Puoi tranquillamentw imbottigliare, fopo 3 settimane una alta fermentazione (salvo evidenti problemi) ha già finito da tantissimo tempo.


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