Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio WEIZEN
#11

(21-03-2021, 12:48 )daniim Ha scritto:  Ciao. Vorrei sapere come è andata perchè  pensavo di produrla anch'io...
Ciao,
Messa a fermentare il 06/04/2021:

1 barattolo di SELEZIONE THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT

1 kg di ESTRATTO DI MALTO BEERMALT DRY CRISTALLINO CHIARO

1 bustina di lievito MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20 - 10 G

OG 1040 (prevista da istruzioni 1038)

Temperatura fermentazione 19/20 gradi circa.

15/04/2021 densità 1018.



Inviato dal mio Mi A2 Lite utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio WEIZEN - da Gianlu - 22-05-2020, 04:31
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 22-05-2020, 08:17
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 22-05-2020, 09:57
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 25-05-2020, 10:19
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 25-05-2020, 01:56
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 08:48
RE: consiglio WEIZEN - da stefano77 - 18-06-2020, 12:26
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 18-06-2020, 01:43
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 03:18
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 21-03-2021, 12:48
RE: consiglio WEIZEN - da adiano87 - 16-04-2021, 09:03
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 19-03-2022, 06:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
07-11-2012, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)