Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio WEIZEN
#1

ciao a tutti, avevo scritto anche in un altro post ma penso sia sfuggita la mia domanda, ci riprovo:

ieri mi è arrivato a casa tutto l'occorrente e sto per fare la ricetta sotto e vorrei alcuni consigli e conferme da chi è più esperto di me:


-Malto: Coopers Preacher's Hefe Wheat
- Lievito: fermentis saifbrew-06
- Estratto: 1 kg estratto secco wheat (in sostituzione dello zucchero)
- Miele d'arancia 300/400gr
- Buccia d'arancia dolce 30gr (in infusione 15min in 3 litri d'acqua, da aggiungere al mosto)

Priming: 8/9gr/L zucchero bianco
CHE DITE PUO' ANDARE BENE? CI SIAMO CON I FERMENTABILI??


ho una temperatura di fermentazione che oscilla tra 20 e 25 gradi (è il garage, e purtroppo tra notte e giorno ho questa differenza di temperatura), l'alternativa sarebbe la cantina a 18 gradi costanti, ma poi non avrei un luogo per fare maturare la birra...
HELP CONSIGLI!!

GRAZIE Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio WEIZEN - da Gianlu - 22-05-2020, 04:31
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 22-05-2020, 08:17
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 22-05-2020, 09:57
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 25-05-2020, 10:19
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 25-05-2020, 01:56
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 08:48
RE: consiglio WEIZEN - da stefano77 - 18-06-2020, 12:26
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 18-06-2020, 01:43
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 03:18
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 21-03-2021, 12:48
RE: consiglio WEIZEN - da adiano87 - 16-04-2021, 09:03
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 19-03-2022, 06:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
07-11-2012, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)