Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta stile blanche ma con spezie
#5

(17-02-2020, 07:43 )marchio-93 Ha scritto:  Esatto, anche più o meno di un'ora, aiutati con il test dello iodio!

28 IBU sono troppi comunque, massimo 20. Togli una gittata da aroma, che deve dare spazio a spezie e lievito, dimezza quella da 30' e abbassa quella da 60' fino ad arrivare a 20 IBU massimo, anche 18 per i miei gusti


Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Sto studiando questo, secondo te è ok? Sto considerando che vado a comporre la ricetta con 3 kg di Pils e 2 Kg di frumento:

1° step: PROTEIN REST 55°C per 15 min.
2° step: MASH 67°C per 45 min. (?). Misurazione iodio quindi 
3° step: MASH-OUT 78°C per 15 min.

Secondo te sono ok?
Grazie mille!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta stile blanche ma con spezie - da gianot - 17-02-2020, 05:23
Ricetta stile blanche ma con spezie - da marchio-93 - 17-02-2020, 06:03
RE: Ricetta stile blanche ma con spezie - da gianot - 17-02-2020, 06:29
RE: Ricetta stile blanche ma con spezie - da marchio-93 - 17-02-2020, 07:43
RE: Ricetta stile blanche ma con spezie - da gianot - 17-02-2020, 07:51
Ricetta stile blanche ma con spezie - da marchio-93 - 17-02-2020, 08:10
RE: Ricetta stile blanche ma con spezie - da guinny99 - 04-03-2020, 02:52
RE: Ricetta stile blanche ma con spezie - da marchio-93 - 04-03-2020, 03:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
23-06-2018, 01:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)