Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ST PETER'S CREAM STOUT PROBLEMA FERMENTAZIONE
#3

(11-01-2020, 11:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Hai fatto un travaso?
Temperatura fermentazione?
Hai ossigenato bene quando hai messo il lievito?

Ciao, 

purtroppo il travaso no! onestamente, non ho l'ho mai fatto ma, per le prossime, provvederò ad acquistare un secondo fermentatole! 
temperatura sempre tenuta tra i 20 e 22 gradi e per quanto riguarda l'ossigenazione, penso di si! Alla temperatura del mosto di circa 23/24 gradi dopo aver sparso il lievito ho sempre mescolato per circa 2/3 minuti prima di chiudere
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ST PETER'S CREAM STOUT PROBLEMA FERMENTAZIONE - da mrbeer - 11-01-2020, 10:04
RE: ST PETER'S CREAM STOUT PROBLEMA FERMENTAZIONE - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-01-2020, 11:21
RE: ST PETER'S CREAM STOUT PROBLEMA FERMENTAZIONE - da mrbeer - 12-01-2020, 02:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)