Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

verifica ricetta stout e blanche
#1

ciao a tutti.. vorrei sapere cosa ne pensate di queste due ricette e+g che dovrei fare la prossima settimana, in particolare mi chiedevo se la lista dei malti nel mash è sufficiente per permettere l’uso dell’ avena e del frumento
inoltre quanto tempo di infusione fareste per i malti speciali?


STOUT E*G 23L
-3kg beermat dry
-0,5kg roasted barley
-0,15 kg black (infusione a freddo)
-0,5 kg pale (per dare enzimi all’ avena)
-0,36kg fiocchi avena

30g target 60 min
10g styrian gold 15 min


BLANCHE E+G 23L
-2kg beermat dry
-1kg Weizen rohn malt
-1kg fiocchi frumento
-0,3kg fiocchi avena

20g styrian gold 60min
14g saaz  60min
14g saaz 15 min
10g coriandolo
20g scorze arancia 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
verifica ricetta stout e blanche - da mannazz - 14-02-2019, 01:48
RE: verifica ricetta stout e blanche - da Letdarri - 15-02-2019, 11:23
RE: verifica ricetta stout e blanche - da mannazz - 15-02-2019, 04:26
RE: verifica ricetta stout e blanche - da Letdarri - 15-02-2019, 04:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
12-12-2020, 04:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)