Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Differenza tra all grain classico e metodo all'inglese
#1

Salve, vorrei chiedervi se ci sono differenze sostanziali nel risultato finale tra fare ricette con metodo all grain con i vari step di temperature fino al mash out a 78° e sempre per le stesse ricette applicare lo stile inglese con unico step da 60 minuti a 68°. 
Grazie in anticipo per le risposte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Differenza tra all grain classico e metodo all'inglese - da Zio Requiem - 18-10-2018, 12:47
RE: Differenza tra all grain classico e metodo all'inglese - da Kingema - 18-10-2018, 01:28
RE: Differenza tra all grain classico e metodo all'inglese - da Zio Requiem - 19-10-2018, 11:24
RE: Differenza tra all grain classico e metodo all'inglese - da Kingema - 21-10-2018, 02:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
28-01-2015, 08:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)