Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

calcolo OG?
#1

Buondì a tutti!
A me non è chiara una cosa?
Quando vedo le ricetta trovo scritto che l'OG(zuccheri di partenza) è 1050 per esempio, ma non capiscono se è un dato che noi dobbiamo ottenere per quel tipo di ricetta,ovvero una meta ideale da raggiungere oppure è l'OG effettiva che avrà il mosto con quella ricetta?
Spero di essere stato chiaro...
Sapete richiararmi le idee?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
calcolo OG? - da Grizzo - 06-01-2018, 11:27
RE: calcolo OG? - da Letdarri - 06-01-2018, 12:04
RE: calcolo OG? - da giuseppes - 06-01-2018, 12:10
RE: calcolo OG? - da Grizzo - 06-01-2018, 04:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Riodario
21-11-2013, 12:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)