Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

strano odore nel mosto
#3

i malti speciali sono : Crystal 4,8%, munich malt ,cara pils 8%, flaked barley, rosted barley 0,8% . mash in unico step a 69°.
fermentazione 7 gg. a 16° poi travaso e altri 10 gg. a 15°. le trebbie sono state sempre coperte e per il whirlpool a mosto rafreddato (serpentina) inserisco la pala per eseguirlo per circa 2 minuti. Il mosto come ho detto già al primo travaso aveva questo sapore molto ossidato. Forse troppo lievito inoculato ? Sarà bevibile ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
strano odore nel mosto - da beppe60 - 22-10-2017, 10:37
RE: strano odore nel mosto - da christiantilt - 23-10-2017, 10:59
RE: strano odore nel mosto - da beppe60 - 23-10-2017, 09:04
RE: strano odore nel mosto - da christiantilt - 23-10-2017, 09:26
RE: strano odore nel mosto - da beppe60 - 24-10-2017, 12:24
RE: strano odore nel mosto - da christiantilt - 24-10-2017, 12:42

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)