Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi
#1

Ho prodotto 20 litri con il kit Mr.Malt Kangaroo, temperatura per la fermentazione primaria sui 21-22 gradi in camera refrigerata casareccia.
Ora ho imbottigliato ma nella suddetta camera refrigerata tutte le bottiglie non ci stanno e  la di temperatura esterna che posso avere per la rifermentazione in bottiglia  è di 25-26 gradi centigradi. Che conseguenze devo aspettarmi?
Grazie per le esaurienti risposte.
Vanderbeer

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - da Vanderbeer - 26-06-2017, 01:17
RE: Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - da Kingema - 26-06-2017, 01:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)