Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi (
/showthread.php?tid=14198)
Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi -
Vanderbeer - 26-06-2017
Ho prodotto 20 litri con il kit Mr.Malt Kangaroo, temperatura per la fermentazione primaria sui 21-22 gradi in camera refrigerata casareccia.
Ora ho imbottigliato ma nella suddetta camera refrigerata tutte le bottiglie non ci stanno e la di temperatura esterna che posso avere per la rifermentazione in bottiglia è di 25-26 gradi centigradi. Che conseguenze devo aspettarmi?
Grazie per le esaurienti risposte.
Vanderbeer
RE: Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi -
Kingema - 26-06-2017
Nessuna. Le temperature sono buone. E comunque in caso di temperature alte hai una più precoce carbonatazione e un invecchiamento più rapido. Con conseguente poca pulizia della birra. Gli invecchiamenti chiaramente si fanno sotto i 16 gradi.
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk