Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi (/showthread.php?tid=14198)



Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - Vanderbeer - 26-06-2017

Ho prodotto 20 litri con il kit Mr.Malt Kangaroo, temperatura per la fermentazione primaria sui 21-22 gradi in camera refrigerata casareccia.
Ora ho imbottigliato ma nella suddetta camera refrigerata tutte le bottiglie non ci stanno e  la di temperatura esterna che posso avere per la rifermentazione in bottiglia  è di 25-26 gradi centigradi. Che conseguenze devo aspettarmi?
Grazie per le esaurienti risposte.
Vanderbeer


RE: Rifermentazione in bottiglia a 26 gradi - Kingema - 26-06-2017

Nessuna. Le temperature sono buone. E comunque in caso di temperature alte hai una più precoce carbonatazione e un invecchiamento più rapido. Con conseguente poca pulizia della birra. Gli invecchiamenti chiaramente si fanno sotto i 16 gradi.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk