Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quantità acqua mash (pregi e difetti)
#9

In realtà il rapporto malto/acqua è molto relativo dato che molto secondo me dipende anche dal 
diametro della pentola.
Infatti nel mio caso che uso una pentola da 70 litri per fare 25 litri di birra non posso stare sotto i 3,5 litri/Kg
altrimenti mi viene un vero e proprio pappone che neanche si amalgama.

GG
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 17-05-2016, 10:59
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Iuri - 17-05-2016, 11:13
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da vrantist - 17-05-2016, 11:50
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Miciospecial - 18-05-2016, 01:28
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Micheleo - 18-05-2016, 01:55
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 18-05-2016, 03:30
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da Lo Zingaro - 18-05-2016, 04:45
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:46
RE: Quantità acqua mash (pregi e difetti) - da giacomo.girella - 19-05-2016, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Corra94
04-03-2022, 08:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)