Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MARIS OTTER DI 2 ANNI FA
#1

Facendo pulizia in cantina ho trovato un sacco da 25 kg di Maris Otter con dentro 4 Kg residui...

Mi ero proprio dimenticato di averlo, sarà lì da 2 anni...

Era ben sigillato ma non sottovuoto, in un luogo fresco e asciutto... L'ho aperto e il malto sembra bello, non ha tracce di muffa o di altre contaminazioni, non ha insetti dentro, insomma sembrerebbe come quando lo avevo appena aperto, sia alla vista che al sapore da crudo (ne ho assaggiato qualche chicco).

Secondo voi che succede se lo utilizzo in una cotta?

/TG

In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 05-04-2016, 12:51
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da lorevia - 05-04-2016, 01:17
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da Miciospecial - 05-04-2016, 01:18
MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da vrantist - 05-04-2016, 09:37
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 05-04-2016, 09:17
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da lorevia - 06-04-2016, 12:54
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-04-2016, 09:44
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 06-04-2016, 12:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)