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Sciroppo o cristalli? Questo è il problema...
#1

Ciao a tutti.
Mi è sorto un dubbio amletico. Huh
A casa ho sia lo zucchero candito scuro (in cristalli) che lo sciroppo di zucchero candito (o caramellato, che dir si voglia -insomma, quello liquido che usano i monaci e che si può fare anche a casa).
Mi domandavo: se in una ricetta uso (per esempio) il 10% di zucchero candito in cristalli, e volessi convertire questa ricetta usando invece lo sciroppo, posso usare lo stesso il 10% o sarebbe meglio metterne di meno?
Qualcuno di voi ha mai usato lo sciroppo?
Spero di essermi spiegato.
A voi la risposta...
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Sciroppo o cristalli? Questo è il problema... - da Mr Raza - 06-01-2016, 10:21
RE: Sciroppo o cristalli? Questo è il problema... - da Paul - 06-01-2016, 10:53
RE: Sciroppo o cristalli? Questo è il problema... - da Mr Raza - 07-01-2016, 05:39

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