07-01-2022, 03:57
Ciao,
Io ho la open Amber in frigo a 3-5 gradi da un paio di giorni.
Mi chiedevo come fare a gestire il gorgogliatore che inevitabilmente, col diminuire del volume d'aria causato dalla bassa temperatura, risucchia il liquido sanitizzante.
Io dopo qualche ora sono andato a controllare e stava già passando tutto nello spazio verso il fermentatore, allora ho sganciato un pizzico il gorgogliatore per ristabilire il livello e rimetterlo in posizione (ma inevitabilmente così prende aria).
Voi come fate?
Io ho la open Amber in frigo a 3-5 gradi da un paio di giorni.
Mi chiedevo come fare a gestire il gorgogliatore che inevitabilmente, col diminuire del volume d'aria causato dalla bassa temperatura, risucchia il liquido sanitizzante.
Io dopo qualche ora sono andato a controllare e stava già passando tutto nello spazio verso il fermentatore, allora ho sganciato un pizzico il gorgogliatore per ristabilire il livello e rimetterlo in posizione (ma inevitabilmente così prende aria).
Voi come fate?