Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cold steeping
#1

se ho capito bene, è possibile mettere in infusione i grani speciali senza amidi residui (crystal e roasted) a temperatura ambiente per 12 ore.
E' corretto ?
Qualcuno ha esperienza diretta ? con quali risultati ?
Ciao e grazie
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cold steeping - da Mario61 - 30-03-2015, 07:10
RE: cold steeping - da Paul - 30-03-2015, 07:37
RE: cold steeping - da Mario61 - 30-03-2015, 08:12
RE: cold steeping - da eldano - 30-03-2015, 08:14
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 09:34
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 06:06
RE: cold steeping - da eldano - 31-03-2015, 06:15
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 06:28
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 08:24
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 06:19
RE: cold steeping - da eldano - 31-03-2015, 09:03
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 09:20
RE: cold steeping - da JoeLess Birra - 08-06-2015, 08:50
RE: cold steeping - da Paul - 08-06-2015, 10:05
RE: cold steeping - da JoeLess Birra - 08-06-2015, 10:24
RE: cold steeping - da Paul - 08-06-2015, 10:48
RE: cold steeping - da Nemiopinerti - 10-06-2015, 08:31
RE: cold steeping - da Paul - 10-06-2015, 08:35
RE: cold steeping - da lord_famine - 11-06-2015, 11:35
RE: cold steeping - da Paul - 11-06-2015, 11:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)