Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Piccola domanda
#1

Buongiorno a tutti, premetto che sono alle prime armi, ho fatto un paio di cotte (malti preparati) con ricette base per il momento e i primi risultati non sono niente male.. Però! Dato che non sono molto pratico e ancora non me la sento di fare travasi, vorrei chiedervi il mosto nel primo fermentatore quanto può starci al massimo? 15/20 giorni o secondo voi sono troppi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Piccola domanda - da Birromane - 25-03-2015, 11:32
Piccola domanda - da alesim - 25-03-2015, 11:52
RE: Piccola domanda - da pepperepe - 25-03-2015, 11:52
Piccola domanda - da alesim - 25-03-2015, 11:54
RE: Piccola domanda - da danicomix - 25-03-2015, 12:10
RE: Piccola domanda - da Birromane - 25-03-2015, 12:14
Piccola domanda - da alesim - 25-03-2015, 12:17
RE: Piccola domanda - da Birromane - 27-03-2015, 12:04
RE: Piccola domanda - da pepperepe - 27-03-2015, 12:59
RE: Piccola domanda - da Birromane - 27-03-2015, 01:10
RE: Piccola domanda - da pepperepe - 27-03-2015, 02:10
RE: Piccola domanda - da Paul - 27-03-2015, 02:04
RE: Piccola domanda - da Birromane - 27-03-2015, 03:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2021, 10:44
Ultimo messaggio da ROBBA
01-10-2013, 11:06

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)