19-12-2014, 01:18
Ciao ragazzi,
oggi stavo brassando la mia weiss all grain....per forze di causa maggiore il mio tempo a disposizione per completare la cotta è diminuito drasticamente a causa di un impegno dell'ultimo minuto.
Morale della favola dal momento che avevo già iniziato la bollitura sono stato costretto a fermare la bollitura a 45 min.
Considerate che essendo una weiss la mia ricetta prevedeva solo una gettata di luppolo in amaro ad inizio bollitura...
cosa mi potete dire a riguardo? può diventare un problema? cosa rischio?
Grazie a tutti.
oggi stavo brassando la mia weiss all grain....per forze di causa maggiore il mio tempo a disposizione per completare la cotta è diminuito drasticamente a causa di un impegno dell'ultimo minuto.
Morale della favola dal momento che avevo già iniziato la bollitura sono stato costretto a fermare la bollitura a 45 min.
Considerate che essendo una weiss la mia ricetta prevedeva solo una gettata di luppolo in amaro ad inizio bollitura...
cosa mi potete dire a riguardo? può diventare un problema? cosa rischio?
Grazie a tutti.