27-11-2014, 01:25
http://movimentobirra.wordpress.com/2014...entazioni/
Al di là del argomento di base che è quasi pubblicitario sono interessanti tutte le conclusioni che emergono sul mondo brassicolo e su cui mi ritrovo molto soprattutto con la filosofia di Arioli
Credo in una cosa un po’ diversa: voglio che sia la birra artigianale ad entrare nei bar, nei luoghi normali. Basta fare i talebani, gli snob, i depositari di una verità assoluta ed elitaria: facciamo largo alla birra nelle birrerie non dimenticando di fare attenzione alla freschezza delle birre ed alla conservazione al freddo.
Questa è forse la principale ma ci sono un sacco di spunti interessanti anche tecnicamente parlando!
Dalla maturazione e conservazione ( scadenza 4 mesi! ) all importanza del lievito per le belghe alla bontà di birre di facile beva
Al di là del argomento di base che è quasi pubblicitario sono interessanti tutte le conclusioni che emergono sul mondo brassicolo e su cui mi ritrovo molto soprattutto con la filosofia di Arioli
Credo in una cosa un po’ diversa: voglio che sia la birra artigianale ad entrare nei bar, nei luoghi normali. Basta fare i talebani, gli snob, i depositari di una verità assoluta ed elitaria: facciamo largo alla birra nelle birrerie non dimenticando di fare attenzione alla freschezza delle birre ed alla conservazione al freddo.
Questa è forse la principale ma ci sono un sacco di spunti interessanti anche tecnicamente parlando!
Dalla maturazione e conservazione ( scadenza 4 mesi! ) all importanza del lievito per le belghe alla bontà di birre di facile beva
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau