Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiuto !! lievito S-23 saflager
#3

Stai usando un lievito a bassa fermentazione per una birra che non lo richiede, e quindi sei già fuori stile, il vero problema è la temperatura di questo lievito che lavora tra i 9° ed i 15° e la tua temperatura è veramente troppo alta, temo il formarsi di esteri dovuti alla tua non corretta temperatura.
Aspettiamo i consigli dei veterani.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aiuto !! lievito S-23 saflager - da holly27 - 05-03-2012, 10:20
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da holly27 - 06-03-2012, 02:36
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da kiwi21 - 06-03-2012, 10:46
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da holly27 - 06-03-2012, 10:52
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da kiwi21 - 06-03-2012, 10:59
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da holly27 - 06-03-2012, 11:36
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da kiwi21 - 06-03-2012, 11:40
RE: Aiuto !! lievito S-23 saflager - da holly27 - 06-03-2012, 03:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Robybeer
02-01-2012, 10:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)