Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura troppo rigida???
#13

(01-02-2012, 12:20 )Lollo Ha scritto:  In pratica a quanto stà la cantina?
Se sei sotto i 18 e vuoi fare alta fermentazione conviene che ti prendi una fascia riscaldante, io la uso con profitto.


Lollo

dove la posso trovare? io ho un tappetino riscaldante ma non ha funzionato
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura troppo rigida??? - da Dominic - 01-02-2012, 11:55
RE: Temperatura troppo rigida??? - da shottolo - 01-02-2012, 12:09
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Lollo - 01-02-2012, 12:20
RE: Temperatura troppo rigida??? - da vinsanity - 02-12-2013, 12:45
RE: Temperatura troppo rigida??? - da simo18sd - 02-12-2013, 03:34
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Dominic - 01-02-2012, 12:21
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Nanduzzu - 01-02-2012, 02:23
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Tmassimo500 - 01-02-2012, 02:42
RE: Temperatura troppo rigida??? - da tom123 - 01-02-2012, 03:03
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Nanduzzu - 01-02-2012, 02:55
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Robybeer - 04-02-2012, 06:56
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Tmassimo500 - 07-02-2012, 04:56
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Esecutore - 26-02-2012, 07:29
RE: Temperatura troppo rigida??? - da kiwi21 - 27-02-2012, 06:37
RE: Temperatura troppo rigida??? - da Paul - 02-12-2013, 11:17
RE: Temperatura troppo rigida??? - da angelicog - 02-12-2013, 04:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)