Salve a tutti,
ho in programma una imperial stout e la vorrei far fermentare in una botte di legno, sono indeciso se rischiare tutta la cotta ( 23 lt ) ovvero parte di essa.
Usale la botte in prima o seconda fermentazione?
Inoltre quali potrebbero essere i problemi derivanti dal suo utilizzo?
Dopo la fermentazione devo imbottigliare o ci sono sistemi per lasciare la birra ( dopo priming ) a maturare in botte di legno?
Mi affido alla vs immensa esperienza.
Grazie
Tab
ho in programma una imperial stout e la vorrei far fermentare in una botte di legno, sono indeciso se rischiare tutta la cotta ( 23 lt ) ovvero parte di essa.
Usale la botte in prima o seconda fermentazione?
Inoltre quali potrebbero essere i problemi derivanti dal suo utilizzo?
Dopo la fermentazione devo imbottigliare o ci sono sistemi per lasciare la birra ( dopo priming ) a maturare in botte di legno?
Mi affido alla vs immensa esperienza.
Grazie
Tab
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)