Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
saflager 23 e temperatura con picchi bassi
Nanduzzu
Guru della Birra
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
#2
04-03-2012, 10:35
il lievito va bene ma lavora a 12-15°...potresti prendere un cavo riscaldante, meglio ancora se accoppiato ad un termostato per tenere la temperatura costante...
www.artedellabirra.it
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
moebius
- 04-03-2012, 08:52
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
Nanduzzu
- 04-03-2012, 10:35
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
moebius
- 05-03-2012, 12:08
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
Vale
- 06-03-2012, 04:48
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
Nanduzzu
- 05-03-2012, 03:40
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
moebius
- 06-03-2012, 12:39
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
Nanduzzu
- 06-03-2012, 01:42
RE: saflager 23 e temperatura con picchi bassi
- da
moebius
- 07-03-2012, 05:20
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Temperatura fermentazione Pilsner con lievito saflager s-23
Fabiano Picchioni
10
14,417
Ultimo messaggio
da
toscanos
18-02-2013, 08:09
Aiuto !! lievito S-23 saflager
holly27
7
8,167
Ultimo messaggio
da
holly27
06-03-2012, 03:03
saflager S-23
alessandro3
6
5,638
Ultimo messaggio
da
Robybeer
18-01-2012, 09:13
saflager s-23
tato77
6
8,068
Ultimo messaggio
da
Robybeer
02-01-2012, 10:36
Lievito secco Saflager W-34/70 + Brewmaker BofB Lager
pdavanzo
5
5,727
Ultimo messaggio
da
Robybeer
17-12-2011, 02:42
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione