Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto maris otter
#13

(26-11-2013, 01:34 )parma45 Ha scritto:  Una cosa: se comprassi il maris otter per poi utilizzarlo come malto base chi mi illustra i passaggi da fare con i vari step di temperatura?

ma quanto ne vuoi usare?
le ricette in AG dove lo vedono protagonista solitamente hanno un monostep a 66°/68 fino a test iodio (dipende dalla ricetta), e poi il mash out a 78° per 10min.

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto maris otter - da parma45 - 20-11-2013, 07:17
RE: Malto maris otter - da toscanos - 20-11-2013, 07:24
RE: Malto maris otter - da pepperepe - 20-11-2013, 07:36
RE: Malto maris otter - da alexander_douglas - 20-11-2013, 07:41
RE: Malto maris otter - da Cencio - 20-11-2013, 07:47
RE: Malto maris otter - da alexander_douglas - 20-11-2013, 07:52
Malto maris otter - da toscanos - 20-11-2013, 07:59
RE: Malto maris otter - da alexander_douglas - 20-11-2013, 08:01
Malto maris otter - da toscanos - 20-11-2013, 08:06
RE: Malto maris otter - da Cencio - 20-11-2013, 08:31
RE: Malto maris otter - da pepperepe - 20-11-2013, 08:33
RE: Malto maris otter - da parma45 - 26-11-2013, 01:34
RE: Malto maris otter - da pepperepe - 26-11-2013, 02:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)