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la lagherizzazione
#5

La lagerizzazione però, ovvero tenere le birre ad una temperatura prossima allo "0", è una pratica tipica delle birre fermentate a bassa. Per quelle fermentate ad alta, diciamo che dopo la carbonazione, 14/20 gg, una temperatura più bassa (quella di cantina sarebbe l'ideale) aiuta sempre, oltre che a favorire precipitazioni anche nel migliorare la schiuma.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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la lagherizzazione - da matiz - 25-11-2013, 06:29
RE: la lagherizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2013, 07:32
RE: la lagherizzazione - da Nemiopinerti - 25-11-2013, 11:14
RE: la lagherizzazione - da angelicog - 25-11-2013, 11:30
RE: la lagherizzazione - da Miciospecial - 26-11-2013, 03:14
RE: la lagherizzazione - da lorevia - 26-11-2013, 02:31
R: la lagherizzazione - da salice77 - 26-11-2013, 02:58

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