Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

la lagherizzazione
#3

Esatto, le basse temperature consentono la precipitazione delle sospensioni, portando maggiore limpidezza alla birra.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
la lagherizzazione - da matiz - 25-11-2013, 06:29
RE: la lagherizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2013, 07:32
RE: la lagherizzazione - da Nemiopinerti - 25-11-2013, 11:14
RE: la lagherizzazione - da angelicog - 25-11-2013, 11:30
RE: la lagherizzazione - da Miciospecial - 26-11-2013, 03:14
RE: la lagherizzazione - da lorevia - 26-11-2013, 02:31
R: la lagherizzazione - da salice77 - 26-11-2013, 02:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)