19-11-2013, 11:23
Leggo le caratteristiche del kit esempio
MrMalt Base Pilsener
Peso Malto in Kg 1,5
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 3,8 ---> quindi la Og dovrà essere 1,038
Amaro IBU 25/35 la media è 30
Preparo con Brewplus il clone della ricetta
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,038
IBU prevista: 30,0
Malti e Zuccheri
Malto da kit 1,5 Kg
Zucchero 1,0 Kg
Luppoli
Luppolo da kit xxx gr. a.a. yy % 30,0 IBU
Mi segno il rapporto Bu/Gu che deve essere 0,80
E poi faccio aggiunte, tolgo, modifico, rifaccio ricordandomi di tenere l'equilibrio 0,80 che il produttore ha deciso.
MrMalt Base Pilsener
Peso Malto in Kg 1,5
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 3,8 ---> quindi la Og dovrà essere 1,038
Amaro IBU 25/35 la media è 30
Preparo con Brewplus il clone della ricetta
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,038
IBU prevista: 30,0
Malti e Zuccheri
Malto da kit 1,5 Kg
Zucchero 1,0 Kg
Luppoli
Luppolo da kit xxx gr. a.a. yy % 30,0 IBU
Mi segno il rapporto Bu/Gu che deve essere 0,80
E poi faccio aggiunte, tolgo, modifico, rifaccio ricordandomi di tenere l'equilibrio 0,80 che il produttore ha deciso.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...