Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto o grani
#1

Scusate, ma che differenza qualitativa c'è tra un malto NON luppolato ed un grano con rispettiva saccarificazione?

Alla fine i passaggi, tolto il mashing, son gli stessi identici, da quel che capisco si tratta solo di fare la saccarificazione dei grani, cosa non necessaria in caso di malto non luppolato.

Cioè, se io prendo un malto pils non luppolato, o la sua controparte in grani, cosa mi cambia nel risultato finale?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto o grani - da tom123 - 28-02-2012, 10:48
RE: Estratto o grani - da gyve - 29-02-2012, 01:11
RE: Estratto o grani - da allapazzato - 02-03-2012, 05:33
Estratto o grani - da alainros - 02-03-2012, 01:49
RE: Estratto o grani - da kiwi21 - 02-03-2012, 06:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da enrico
25-10-2013, 12:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)