Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish Stout in E+G Consiglio Lievito...
#8

potresti usare in aggiunta del roasted barley per il colore, o dei fiocchi d orzo per la cremosita...i lievito lo puoi inoculare intorno a 22°
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da ermajio - 21-02-2012, 11:01
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da 8gazza - 21-02-2012, 11:30
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da tom123 - 21-02-2012, 12:12
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da gyve - 21-02-2012, 09:53
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da ermajio - 25-02-2012, 07:32
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da gyve - 25-02-2012, 02:07
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da asrsupporters - 27-02-2012, 02:17
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)