Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Tarwebier
#5

vi ringrazio per le risposte..seguirò sicuramente i vostri saggi consigli...quindi..lievito s33 e direi malto light, zucchero e proverò l'idea del miele di arancia...del limone utilizzi invece solamente la scorza gialla? (evitando quindi la parte bianca che rilascia amaro e il succo)
Quando lo inserisci? Lo lasci in infusione mentre si raffredda il mosto, o lo metti insieme ai fermentabili?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Tarwebier - da Juko86 - 12-11-2013, 07:45
RE: Brewferm Tarwebier - da alexander_douglas - 12-11-2013, 08:00
RE: Brewferm Tarwebier - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-11-2013, 08:09
RE: Brewferm Tarwebier - da alexander_douglas - 12-11-2013, 08:12
RE: Brewferm Tarwebier - da Juko86 - 13-11-2013, 11:01
RE: Brewferm Tarwebier - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 12:00
RE: Brewferm Tarwebier - da alexander_douglas - 13-11-2013, 12:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)