Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Irish Stout in E+G Consiglio Lievito...
#5

(21-02-2012, 09:53 )gyve Ha scritto:  nella descrizione del wyeast irish ale c'è scritto che tende a produrre una punta di diacetile, io odio sentire il diacetile qualunque tipo di birra essa sia quindi lo eviterei. Però è un parere personale, magari c'è a chi non dispiace.
Per la mia futura stout penso che propenderò per un classico S-04.

Siccome volevo utilizzare un livido liquido con la possibilità di preparare prima uno starter credo che utilizzerò il lievito che mi hai consigliato... vediamo quello che ne esce fuori...
Saluti Birra07

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da ermajio - 21-02-2012, 11:01
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da 8gazza - 21-02-2012, 11:30
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da tom123 - 21-02-2012, 12:12
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da gyve - 21-02-2012, 09:53
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da ermajio - 25-02-2012, 07:32
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da gyve - 25-02-2012, 02:07
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da asrsupporters - 27-02-2012, 02:17
RE: Irish Stout in E+G Consiglio Lievito... - da Nanduzzu - 27-02-2012, 02:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)