Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura mosto e zucchero
#4

(07-11-2013, 05:57 )aenima80 Ha scritto:  ok, ti ringrazio
come mai 600g, io avevo fatto una proporzione ed erano + o meno 400g di zucchero?

ps: bellissima la tua firma Big Grin...io non sono nemmeno alla seconda birra ma già mi sto informando su all grain, tipi di malto, luppolo, camera di fermentazione ecc..Birra02

però in pratica procedo a piccoli passi Big Grin

1 kg di zucchero corrisponde 1,6 kg di estratto liquido e 1,3 kg di estratto di malto secco.
Se usi 1 kg di estratto liquido devi mettere 600 g di zucchero.
Ma poi io ti consiglio di usare estratto secco, si conserva meglio e scurisce meno la birra.
Quasi tutti abbiamo iniziato con il kit, piano piano arriverai anche ad all grain se la cosa ti appassiona

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura mosto e zucchero - da aenima80 - 07-11-2013, 05:11
Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 07-11-2013, 05:16
RE: Bollitura mosto e zucchero - da aenima80 - 07-11-2013, 05:57
Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 07-11-2013, 06:06
RE: Bollitura mosto e zucchero - da christiantilt - 07-11-2013, 08:44
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 07-11-2013, 06:36
RE: Bollitura mosto e zucchero - da aenima80 - 07-11-2013, 07:01
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 07-11-2013, 07:30
RE: Bollitura mosto e zucchero - da aenima80 - 07-11-2013, 08:29
RE: Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 07-11-2013, 07:06
RE: Bollitura mosto e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-11-2013, 07:34
Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 07-11-2013, 07:58
RE: Bollitura mosto e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-11-2013, 08:48
RE: Bollitura mosto e zucchero - da massymylyano - 08-11-2013, 02:22
RE: Bollitura mosto e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 09:15
RE: Bollitura mosto e zucchero - da lomandy - 08-11-2013, 10:49
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 08-11-2013, 11:49
RE: Bollitura mosto e zucchero - da lomandy - 08-11-2013, 02:20
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 08-11-2013, 02:28
RE: Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 08-11-2013, 02:56
Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 08-11-2013, 10:13
RE: Bollitura mosto e zucchero - da Paul - 08-11-2013, 10:20
RE: Bollitura mosto e zucchero - da alexander_douglas - 08-11-2013, 11:08
RE: Bollitura mosto e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 02:28
RE: Bollitura mosto e zucchero - da lomandy - 08-11-2013, 04:46
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 08-11-2013, 04:50
RE: Bollitura mosto e zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 05:04
RE: Bollitura mosto e zucchero - da aenima80 - 08-11-2013, 05:25
RE: Bollitura mosto e zucchero - da simo18sd - 08-11-2013, 05:42
Bollitura mosto e zucchero - da toscanos - 08-11-2013, 07:41
RE: Bollitura mosto e zucchero - da massymylyano - 08-11-2013, 10:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
04-10-2014, 07:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)