06-11-2013, 10:14
grazie per la fiducia che riponete anche in noi inesperti, con delle persone come voi, la comunità non può che crescere!
ritornando alla birra, per i grani mi sono basato sulla "tradizione" delle bock tedesche, che usano in prevalenza malto monaco (a volte anche 100%), anche se io ne ho messo il 55% perchè quello ho. sempre secondo la tradizione, bisognerebbe usare la decozione per questo stile, ma per il momento non voglio ancora rischiare di fare un casino, quindi resto sull'infusione.
grazie delle info sulla fermentazione!
per il priming avevo settato 2.4 volumi di CO2, quindi ok!
ritornando alla birra, per i grani mi sono basato sulla "tradizione" delle bock tedesche, che usano in prevalenza malto monaco (a volte anche 100%), anche se io ne ho messo il 55% perchè quello ho. sempre secondo la tradizione, bisognerebbe usare la decozione per questo stile, ma per il momento non voglio ancora rischiare di fare un casino, quindi resto sull'infusione.
grazie delle info sulla fermentazione!
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God save the beer
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