05-11-2013, 11:55
Più che di stili parlerei di tecniche, storia e filosofia:
gli anglosassoni con le loro luppolature, la cultura dell'acqua;
gli americani coi monostep;
I tedeschi con le basse fermentazioni;
i cechi con le pils e ciò che ne deriva;
i belgi con lo zucchero candito, le spezie e le fermentazioni selvagge;
gli italiani che come sempre beccano un pò di qua ed un pò di là e poi si ingegnano nel consegnare un prodotto più che lodevole;
Gli oceanici coi loro luppoli meravigliosi!!!
Questo è da sapere, conoscere, studiare...e questo è LO STILE!!!
P.s.: non depauperate i testicoli con l'iniziare a dire che anche i tedeschi producono ad alta, ecc. ecc., i miei erano esempi eloquenti, non volevo dimenticare nessun popolo e se l'ho fatto è indifferente!
gli anglosassoni con le loro luppolature, la cultura dell'acqua;
gli americani coi monostep;
I tedeschi con le basse fermentazioni;
i cechi con le pils e ciò che ne deriva;
i belgi con lo zucchero candito, le spezie e le fermentazioni selvagge;
gli italiani che come sempre beccano un pò di qua ed un pò di là e poi si ingegnano nel consegnare un prodotto più che lodevole;
Gli oceanici coi loro luppoli meravigliosi!!!
Questo è da sapere, conoscere, studiare...e questo è LO STILE!!!
P.s.: non depauperate i testicoli con l'iniziare a dire che anche i tedeschi producono ad alta, ecc. ecc., i miei erano esempi eloquenti, non volevo dimenticare nessun popolo e se l'ho fatto è indifferente!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...