Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cottura estratto malto per 30 minuti?? ( Palmer)
#3

Quoto christian. Se trattasi di malto luppolato è scorretto farlo bollire. Se invece stai parlando di una cotta da estratti tieni conto che se fai bollire il mosto dal 1° minuto, ti si scurisce irrimediabilmente. Meglio andare con la tecnica del "late addition" se ottenere come risultato un prodotto chiaro è importante. Il luppolo vuoi o non vuoi devi metterlo anche se fai bollire un'ora. Non so se ho risposto ai tuoi dubbi, nel caso contrario fammi capire meglio...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)