03-11-2013, 04:08
Ragazzi ditemi che non ho fatto una cappellata
fatto il travaso, ho fatto il dry hop con l'hop bag e i coni.... l'ho legato a un bicchiere di vetro... ma la bag galleggiava... ho provato a metterne un altro sopra ma inutile... molto stupidamente ho messo la mano coperta da un guanto che avevo immerso nella soluzione con metabilsofito precedentemente, ma che poi ho usato per toccare il tubo del travaso e il bordo del fermentatore per "spinger sotto" la bag (inutimente)... a danno fatto ho realizzato di aver messo la mano nel mosto ho cercato di far tutto tenendo il coperchio sopra e poi me ne esco con questa furbata!!! vi prego risparmiatemi gli insulti, mi sto già auto flagellando da mezzora... secondo voi, quanto DA 1 A 100 ho infettato il mosto?
fatto il travaso, ho fatto il dry hop con l'hop bag e i coni.... l'ho legato a un bicchiere di vetro... ma la bag galleggiava... ho provato a metterne un altro sopra ma inutile... molto stupidamente ho messo la mano coperta da un guanto che avevo immerso nella soluzione con metabilsofito precedentemente, ma che poi ho usato per toccare il tubo del travaso e il bordo del fermentatore per "spinger sotto" la bag (inutimente)... a danno fatto ho realizzato di aver messo la mano nel mosto ho cercato di far tutto tenendo il coperchio sopra e poi me ne esco con questa furbata!!! vi prego risparmiatemi gli insulti, mi sto già auto flagellando da mezzora... secondo voi, quanto DA 1 A 100 ho infettato il mosto?
"S'acqua donadda a is frorisi!"
(l'acqua datela ai fiori! - proverbio sardo)