03-11-2013, 03:51
no ma le ho sanitizzate
leggo da un altro sito:
Medicinale (sapore/odore di)
Questi sapori sono spesso descritti come "medicina", come di "cerotto", oppure possono essere speziati come il chiodo di garofano. Le cause sono i vari fenoli che sono inizialmente prodotti dal lievito. I clorofenoli derivano dalla reazione dei sanitizzanti a base clorata (candeggina) con i composti fenolici e hanno un sapore di soglia molto basso. Risciacquare con acqua calda dopo la sanitizzazione è la migliore via per prevenire questi sapori.
questo potrebbe essere? il sapore di copertone potrebbe essere quello di "cerotto" o di medicina. il chemipro oxi magari?
leggo da un altro sito:
Medicinale (sapore/odore di)
Questi sapori sono spesso descritti come "medicina", come di "cerotto", oppure possono essere speziati come il chiodo di garofano. Le cause sono i vari fenoli che sono inizialmente prodotti dal lievito. I clorofenoli derivano dalla reazione dei sanitizzanti a base clorata (candeggina) con i composti fenolici e hanno un sapore di soglia molto basso. Risciacquare con acqua calda dopo la sanitizzazione è la migliore via per prevenire questi sapori.
questo potrebbe essere? il sapore di copertone potrebbe essere quello di "cerotto" o di medicina. il chemipro oxi magari?