Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bravo scemo
#1

rivolto a me stesso.
Ho preparato la Diabolo Brewferm, come da precedente discussione
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6831
2 latte + 1,5 kg estratto liquido light, zucchero di canna 180 g, OG prevista 1078, FG 1020
MAAAH invece di portare a 18 L ho portato a 23 litri.

E dire che avevo davanti a me il foglio dettagliato con la tabella di marcia, con tutti i passaggi ed i suggerimenti, tutto scritto bene ed in buon italiano.
Perchè non l'ho letto non lo so.MinacciaMinacciaMinaccia

La OG è 1062.

Via alle risate, alle contumelie, agli sfottò (peggio di quel che mi sono detto da solo è difficile, però vediamo un po') ed ai consigli:
-rimedi a posteriori (temo nessuno, ma non si sa mai) ?
-che cosa posso aspettarmi ? una diavolina comunque bevibile ?
-che FG posso prevedere ?
-vado avanti come d'abitudine (travaso a 7-8 giorni, dopo altri 7 giorni misuro FG e se stabile a 48 ore imbottiglio) ?
-quanto zucchero per il priming ?
-pensavo di tenerla in cantina almeno 8-9 mesi, a qesto punto non so più...

Ho scritto questo messaggio nella sezione "curiosita" perchè non sapevo dove altro metterlo.
Propongo a Mrmalt di aprire la sezione "bestie" e mi propongo come moderatore.

Se qualcuno ha consigli, appena ha finito di ridere me li scriva, plisss.

CiaoSad
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bravo scemo - da Mario61 - 03-11-2013, 12:38
RE: bravo scemo - da alexander_douglas - 03-11-2013, 12:41
RE: bravo scemo - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 12:46
RE: bravo scemo - da Mario61 - 03-11-2013, 12:58
RE: bravo scemo - da Miciospecial - 03-11-2013, 02:22
RE: bravo scemo - da Paul - 03-11-2013, 03:29
RE: bravo scemo - da Mario61 - 03-11-2013, 07:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
16-02-2015, 06:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)