Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

L'angolo retto bolle a 90 gradi?
#1

Sono in quel punto dell'apprendimento, dove si dichiara che l'angolo retto bolle a 90 gradi.
Coefficienti zuccherini- Priming- Zucchero di canna.
The Knights of the mashing fork
http://kotmf.com/tools/prime.php
dichiarano che lo zucchero di canna non ha attenuazioni e mettono il rendimento al 100% 4,02-
Nel forum leggo altri dati. Non capisco, anche se a naso, penso che la produzione di alcol e co2 di uno zucchero, sia la stessa in fermentazione o in priming.
Inoltre ho cercato il foglio in Excel con la lista della "comparabilità" dei vari tipi di zucchero, ma non l'ho trovata, anche se dovrebbe essere in curiosità.
Grazie per l'aiuto
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da clunga - 30-10-2013, 09:46
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-10-2013, 09:51
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da clunga - 30-10-2013, 10:01
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-10-2013, 10:10
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da 8gazza - 30-10-2013, 10:33
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da blackwolf - 30-10-2013, 03:05
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da Miciospecial - 30-10-2013, 04:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)