Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio tempi bollitura ricetta Weizenbock
#8

(28-10-2013, 04:43 )pancio Ha scritto:  ma bonny, tu fai bollire per 30 minuti il mosto senza luppolo, poi inizi a luppolare come da ricetta.
non capisco i tuoi dubbi.


Pancio ho paura che ne rimanga meno dei 46 litri e di solito in quasi tutte le ricette funziona cosi .
pensandoci però devo calcolare che visto che abbiamo del frumento rimangano meno liquidi nei grani ??????? , o dico frescacce Big Grin

Di solito ho una resa del 75 % punto più punto meno e i litri che estraggo sono esatti , ma con 30 min in più e l'evaporazione non vorrei che ne manchino e devo far bollire dell'acqua x integrarli .

Arrivo sempre sfinito e stanco alla fine dei lavori Big Grin

Si vede che sono un pochino diffidente , come san tommaso .
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
29-12-2014, 03:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)