25-10-2013, 10:30
Ciao noi oggi abbiamo travasato con il S-04 e sul fondo c'era uno strato compatto di un cm o più, compatto che non si è neanche sposato quando abbiamo inclinato il fementatore per raccogliere più possibile il nostro nettare prediletto e sopra nella zona di fermentazione, tutto intorno c'era un bordo compatto scuro gommoso.
Anche noi abbiamo usato irish moss 10 gr. inoltre la birra, con tutta la paura che avevamo a causa della farina, invece la birra era limpidissima, mai avuto una birra così limpida (nonostante usassimo i kit)
Anche noi abbiamo usato irish moss 10 gr. inoltre la birra, con tutta la paura che avevamo a causa della farina, invece la birra era limpidissima, mai avuto una birra così limpida (nonostante usassimo i kit)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN