Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero VS IBU la resa dei conti !!!
#4

eh si, allora non ho capito assolutamente quale sia la tua domanda...

spiegati meglio! Big Grin


cosa vuol dire non c'entra quando lo usi? riduce l'estrazione di amaro dal luppolo, in quanto un mosto denso ha meno acqua di un mosto liquido, questo riduce la capacità di estrarre amaro. quindi c'entra eccome quando lo usi.

che poi al prodotto finale non dia un apporto di dolcezza pari all'uso di un malto, ok, ma devi correggere l'ibu anche solo se supera l'efficienza di poco, figurati se ci metti un barile di zucchero.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da COMERO83 - 25-10-2013, 02:51
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da pancio - 25-10-2013, 04:34
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da COMERO83 - 25-10-2013, 04:57
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da pancio - 25-10-2013, 05:20
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da COMERO83 - 25-10-2013, 07:32
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da lorevia - 25-10-2013, 10:27
RE: Zucchero VS IBU la resa dei conti !!! - da Lollo - 25-10-2013, 11:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pepperepe
12-11-2013, 02:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)