Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR. MALT® BASE MILD
#1

Salve a tutti.
Ho una latta come da oggetto e pensavo, grazie all'ausilio del mitico file di gazza, di farla con 800gr di zucchero, 250 di malto secco light e 250 di malto secco dark (quest'ultimi due avanzi di una precedente cotta). Come lievito il safale04.
Dovrebbe andare bene, qualcuno ha qualche suggerimento, per me sempre ben accettati, soprattutto per far si che venga una bella schiuma? (anche se so che con i kit.....)

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 24-10-2013, 08:44
RE: MR. MALT® BASE MILD - da alexander_douglas - 24-10-2013, 08:49
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 24-10-2013, 10:00
RE: MR. MALT® BASE MILD - da 8gazza - 24-10-2013, 10:28
RE: MR. MALT® BASE MILD - da toscanos - 24-10-2013, 10:32
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 24-10-2013, 10:44
RE: MR. MALT® BASE MILD - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 08:51
RE: MR. MALT® BASE MILD - da alexander_douglas - 25-10-2013, 02:12
RE: MR. MALT® BASE MILD - da 8gazza - 25-10-2013, 06:48
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 25-10-2013, 11:57
RE: MR. MALT® BASE MILD - da 8gazza - 25-10-2013, 02:20
RE: MR. MALT® BASE MILD - da alexander_douglas - 25-10-2013, 11:27
RE: MR. MALT® BASE MILD - da 8gazza - 25-10-2013, 11:32
RE: MR. MALT® BASE MILD - da alexander_douglas - 25-10-2013, 11:41
RE: MR. MALT® BASE MILD - da alexander_douglas - 25-10-2013, 02:22
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 03-11-2013, 03:59
RE: MR. MALT® BASE MILD - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 04:53
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 03-11-2013, 07:34
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 08-11-2013, 10:43
RE: MR. MALT® BASE MILD - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 12:00
RE: MR. MALT® BASE MILD - da tapascio - 08-11-2013, 12:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)