Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm: diabolo o Gran cru ?
#1

Volevo fare 2 latte per 18 L totali, prima di Natale, per aprirle 8-10 mesi dopo (lo so, detto così sembro quasi un eroeTongue... ma resisterò).
Non conosco nessuno dei due preparati. Quindi parto con le domande:
1. Quali differenze ci sono (chessò, una è più abboccata, l'altra più aromatica, una è meno corposa, l'altra è troppo stucchevole....) ?
2. Meglio farli seguendo le istruzioni o aggiungere (per 2 latte) 1 kg malto llght + 400 zucchero ?
3. Lievito brewferm o lievito specifico ?
Chi le ha provate e prodotte entrambe, che cosa suggerisce.
Caspita quante domande
Birra02
Ciao e grazie anticipate
Mario
p.s. le mie conoscenze di birre belghe non vanno oltre la Leffe vieille cuvee (o come si scrive), chiedo clemenza
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da Mario61 - 18-10-2013, 08:43
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-10-2013, 09:30
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da Mario61 - 18-10-2013, 09:33
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-10-2013, 09:36
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da Mario61 - 19-10-2013, 05:44
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da Mario61 - 20-10-2013, 08:25
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-10-2013, 09:12
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da giannolo - 21-10-2013, 04:16
RE: Brewferm: diabolo o Gran cru ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-10-2013, 09:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
18-07-2013, 08:53
Ultimo messaggio da jackal
14-07-2013, 08:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)